Von der Autobahn A7 erreichen Sie uns von Norden kommend am schnellsten, wenn Sie die Ausfahrt 18-Kaltenkirchen/ Richtung Elmshorn B433 nehmen. An der Gabelung links halten und den Schildern Hamburg/ Kaltenkirchen folgen. Weiter auf die L320 abbiegen, auf der Kieler Straße fahren bis zum Funkenberg. Dort rechts abbiegen, danach gleich wieder rechts, und Sie haben unser „Thassos“ im Heidland erreicht.
Auch aus Richtung Hamburg bietet sich die Fahrt über die Autobahn A7 bis zur Abfahrt Kaltenkirchen an.
Aus dem Raum Bad Segeberg kommend, empfiehlt sich der Weg über die B206 über Schafhorst und Bockhorn, dann bei der L79 den Schildern Richtung Kaltenkirchen folgen. Weiter auf der Hauptstraße, Kaltenkirchener Straße, Königstraße, Friedenstraße, Funkenberg und von dort sind es nur noch wenige Meter bis zum Ihrem griechischen Geschmackserlebnis. Parkplätze finden Sie in ausreichender Anzahl bei uns.
Sollten Sie Ihr Navigationsgerät programmieren wollen, geben Sie bitte ein: 24568 Kaltenkirchen, Heidland 4

Online Reservieren